目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

難得今天開心地笑了。

 

 

好長一段時間,沒有這樣發自內心、沒有負擔的笑容。進辦公室的途中,看到一隻小松鼠躡手躡腳地穿過步道,從那邊的草坪奔向這邊的草坪,途中還突然立定轉頭觀望了一下四周,才又雀躍地往前奔跑。

 

 

小松鼠

(網路上找到的圖,是不是很可愛?我顧著傻笑,總是來不及為他們拍照~)

 

笑了,好可愛。

 

 

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【詐欺遊戲Liar Game】--這世界不就是場詐欺遊戲?

 

詐欺遊戲

 

究竟我們喜歡自己聰明,能識破別人的謊話,還是希望自己單純,不知道什麼叫做謊話。就算是各種謊言充斥身邊,各種醜陋的行為傷害著自己,但不想瞭解什麼叫做人心險惡,學不會,永遠不瞭解。即便是一次次被欺騙了、被傷害了,每一滴眼淚都是那麼樣的真誠而痛苦,在眼淚擦乾後,也不說出「我再也不相信人了」那樣的宣言。

 

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼