目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

曾經就這樣每週每週地期待,看著一個個單身男女上車、成長、而後下車,跟同車的人產生了革命的情感,離開時,大多數的人都愛過了,不管對方是不是能開心地回應,但是可以愛、願意愛、確定自己愛的感覺,真好。

 

那樣的成長,在旅行中、在愛中,就是要自己去走過一遭,獲得了什麼,才能真正明瞭。

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

2010, May, 24 - Day 3@暹粒Siem Reap

 

   
 
一方面基於背包客不應該太奢華的莫名堅持,一方面因為想像中騎車悠遊吳哥窟的畫面讓我心動得不得了,因此這一天,即將親眼見到這偉大世界遺產的這一天,我決定租一輛腳踏車上路。

 

剛把腳踏車牽出店家,我突然想到什麼又回了頭。"Excuse me, could you tell me how to get to Angkor Wat?"(不好意思,請問去吳哥窟要怎麼走?)當場帥氣度跌到破表。

 

因為太過沒有計畫,導致我雖然印了地圖,卻似乎不夠詳細,背包裡是放著Lonely Planet的,但是這中文版的地圖實在是太難用了(旅遊地非英文國家請愛用英文版,後面會說明),而且,我越來越相信「路長在嘴巴上」這句話。開口問總好過我自己一個人研究地圖半天吧。

 

事實證明,我應該自己好好研究地圖的。

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

台北天空3  

 

拿起了手機,卻沒辦法寄出照片簡訊,第一次感到有點可惜~

 

但現在,你看到了嗎?

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

喜歡Muse這首歌這麼久了,終於有機會拿起麥克風唱個過癮。在07' Wembley Stadium的這場演唱會,所有人像朝聖一般地湧向台前,Matt在準備進副歌前的小bridge把旋律讓給歌迷,原本就用來蓄積能量的橋段,在這裡更是累積群眾高漲的情緒,一步步攀升,每個人都在等待爆炸的那一刻,隨著鼓聲逐漸激昂,終於,刷地一聲,電流竄過,雞皮疙瘩佈滿全身,01:55,全場沸騰。

  

You jump, I jump.用在這裡正好。How I wish I was there!

  

真是愛死這首歌了。

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼