目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 eason duo

  

今天等我來 就讓這遊子的心寫出好題材

大門若隔開 分隔開

願我聲音跨障礙 令到相識不多的這主題變精彩      from EASON CHAN/今天等我來

 

好歌獻給你  讓愛藏心裡 

陽光在我心裡照耀 光輝歡笑永伴隨

好歌獻給你  願你藏心裡 

陪伴渡過黑暗長夜  我活在歌聲裡                  from 羅文/好歌獻給你

 

誠懇而溫暖的開場,EASON一個人站在高台,唱著「今天等我來,好歌獻給你」。

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

交響人生 Le Concert
 

  le concert 9.jpg

 

在政治迫害中黯然走下舞台的俄羅斯天才指揮家安得烈,在一個偶然的機會中,決定重拾指揮棒,硬著頭皮冒名頂替知名樂團,一圓此生重新站上舞台指揮交響樂團的夢想,除了一一尋回早已四散各地、卑微討生活的團員外,更找來當紅小提琴新星Ann Marie擔任獨奏手共同演出。夢想很美好,但人生很現實。一群早已離開舞台數十年的音樂家,真有辦法重新找回昔日的光彩嗎?

 

文章標籤

我歇斯底里的愛戀 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼